ЗА ЧТО СИНДИКАТ ВОЮЕТ НА ДОНБАССЕ?

Обращение к жителям Донбасса

Душа та Дисципліна!
Все мы хорошо представляем себе ту сложную обстановку, в которую попала наша общая с вами родина – Украина из-за интриг олигархических банд разных ориентаций, которые вот уже 23 года пьют из нее всю кровь и соки. Януковичи, левочкины, коломойские, ахметовы, тигипки и ефремовы превратили и так уже измученную до этого большевизмом-сталинизмом страну в настоящий бардак, в котором могут нормально жить лишь они и их «смотрящие», а все остальные – должны выживать.

Нынешняя война вызвана все теми же обстоятельствами, что и предыдущие беды, с которыми сталкивалась наша многострадальная страна. Использовав в своих интересах общественное недовольство, так называемые «хозяева Донбасса» толкнули его в пропасть разрушения и деградации под властью своих кремлевских господ. Но и «патриоты» у власти – всякого рода порошенки-яценюки – виноваты в этом не меньше, чем они. Стоило бы им проявить принципиальность и ликвидировать еще весной этого года ахметовско-ефремовскую шайку, передав ее богатства в распоряжение действительно профессиональных управленцев и трудовых коллективов, — и не было бы этой войны, так как Путину не было бы на чем спекулировать. Но, конечно, они не могли этого сделать, потому что они – плоть от плоти этой лживой системы.

СИНДИКАТ в зоне АТО, Донбасс

СИНДИКАТ на Донбассе

Поэтому СИНДИКАТ воюет на Донбассе не за порошенок-яценюков, не за перераспределение бизнеса между коломойскими и ахметовыми, и явно не против русскоязычного населения или братских народов.

Наша война — это продолжение Украинской национальной революции. Революции чести и воли, революции порядочности.

Мы воюем на Донбассе за:

· Ликвидацию власти олигархов и их парламентских холуев. Все партии, невзирая на свои названия, должны быть устранены от власти;

· Установление ответственной и авторитетной власти беспартийных общественных деятелей и защитников Родины;

· Передачу собственности олигархии в совместное управление назначаемых государством технических специалистов, профсоюзных объединений и связанных с ними договорными отношениями менеджеров;

· Уничтожение неосовковой диктатуры так называемой «Новороссии», несущей вам голод и лишения, власть новой ВЧК-НКВД, грабеж и разбой.

За идеалы Киевской Руси, против кремлевско-путинской РФ — врага Украины и русскоязычного населения Донбасса.

За победу революции! За все людское!

Англійська версія